Impresa Hit Dogs

A detta di alcuni è stata la partita più bella ed appassionante della B1 2010/2011 fino ad oggi quella disputata tra Hit Dogs e Blue Red. Gli uni avevano sul groppone ancora quel punticino scomodo dell’andata, gli altri una sola sconfitta ed un gioco solido e praticamente perfetto per tutto il campionato. A questo si aggiunga il fatto che gli orange avevano una motivazione in più: vincere per dedicare il risultato al proprio allenatore che aveva appena avuto un lutto familiare. E l’impresa riesce! Quando l’arbitro fischia, il tabellone segna 71 a 64 a favore degli Hit Dogs e le emozioni si sciolgono in lacrime finalmente di gioia per allenatore e capitano. Una partita mozzafiato che sembra iniziare male per i nostri che si trovano dopo 5 minuti dall’inizio sotto di 7 punti, ma la determinazione negli occhi e nel cuore fa sì che alla fine dei primi 15 minuti il risultato sia di 26 a 19 per gli orange. Al rientro in campo ci si aspetta la reazione dei primi in classifica che puntualmente arriva. E’ un vero e proprio combattimento in cui gli Hit Dogs sembrano avere la meglio perchè arrivano al massimo vantaggio di +12, ma i Blue Red son tutto fuorchè arrendevoli, anzi. Si buttano all’inseguimento e prima di chiudere il tempo si riportano a ridosso soffiando sul collo degli avversari (parz. 22-20 per i nostri). Ultima frazione di partita in cui il gioco invece di calare quasi aumenta sostenuto in gran parte dall’adrenalina che gonfia le vene. Ma gli avversari, pur vincendo il parziale 25 a 23, non riescono ad agguantare gli agili cagnolini che chiudono la pratica “maledizione del -1″ con una tripletta (Evolution +5, Sunandmoon +8, Blue Red +7) che sa di riscatto contro la sfortuna. Sicuramente è stata una sfida basata più sull’attacco che sulla difesa in cui si sono potuti festeggiare anche i 30 hits di Gennaro Daniele, sempre più stabilmente secondo marcatore di serie.